1
1

Я девушка, я не хочу и не могу никого приглашать. Мужчины должны приглашать сами.

Я сама приглашаю, потому что предпочитаю танцевать только с тем, кого выбрала я. Не люблю ждать. Я даже готова ради танца отвлечь парня от кофе или поймать у туалета.

Знакомо? Да, это две крайности. А крайности – это не всегда хорошо. Но оба типа таких партнёрш встречаются на танцполе. Первые рискуют всю вечеринку просидеть в одиночестве. От вторых партнёры могут просто начать прятаться и даже советовать прятаться своим друзьям.

Как найти золотую середину между этими двумя вариантами?

Не бойтесь приглашать.

В современных социальных танцах большинство парней с благодарностью относятся к девушкам, которые их приглашают. За два с половиной года мне отказали всего несколько раз. По объективным причинам – усталость, 5 утра, обещал другой. Отказ – это неприятно. Но не смертельно. Неужели ожидание приглашения лучше потенциального отказа?

И гоните подальше мысли, что это неприлично, что вам могут отказать, что с вами будут танцевать из одолжения. Вообще гоните любой негатив из своих мыслей. Скажите честно. Страхи и подобные мысли как-то улучшают вашу жизнь? Делают её приятнее? Если нет, тогда представьте себя самой желанной партнёршей и пригласите самого желанного для себя партнёра!

И кстати, про танец из одолжения. Почему-то много раз встречала именно такой ответ. Я не приглашаю, потому что не хочу, чтобы со мной танцевали из одолжения. Неужели, когда приглашают вас, вы идёте с мыслью: «Ну ладно, так уж и быть, соглашусь ради приличия!». Надеюсь, что нет. Так почему некоторые девушки так думают о партнёрах?

Приглашайте красиво.

Используйте всё свое женское кокетство и капельку флирта. Представьте, что это не вы хотите пригласить парня. Это он хочет потанцевать с вами, а вы просто упрощаете ему жизнь, сделав первый шаг. Лайфак. Если подойти к парню с сияющей улыбкой и глядя ему в глаза, возможно, и приглашать не надо будет. Он первым вас позовёт.

Не будьте навязчивой.

Есть ситуации, когда лучше приглашать парня не стоит. Например, когда он сидит явно за пределами танцпола, пьёт кофе или коктейль, общается с девушкой. Шансы получить отказ очень велики. А если он и согласится – вряд ли это будет космический танец. И самое, на мой взгляд, недопустимое поведение – ловить таксистов и спецгостей у туалетов и под дверью номеров. Как бы невзначай.

Не стоит быть очень настойчивой и тащить на танцпол чуть ли не силой. Ни раз видела не самые красивые примеры перегибов. Зачем вам это?

Если отказали – не расстраивайтесь и не грубите.

Если вам отказали, то в большинстве случаев на это есть объективная причина. Усталость или танец уже обещан другой. Поверьте, это совсем не повод грустить. Возможно даже, что парень вас найдёт и пригласит чуть позже. Конечно, если после отказа вы не сделали такое лицо, что партнёр решил в целях безопасности вообще покинуть вечеринку.

И напоследок хочу обратиться к партнёрам.

Парни, приглашайте, пожалуйста, девушек! Особенно если чувствуете, что девушка хочет с вами потанцевать. Избавьте её от сложностей и страхов. Позвольте ей быть желанной партнёршей.

Вам не сложно, а нам приятно )

 

Images:


1
73

Comments